您當前所在的位置:首頁 > 公司簡介
走進康泰

江蘇康泰環保股份有限公司成立于2011年10月,從創立初期公司就明確了深耕污泥處理這一環保細分市場,并把業務分成三大板塊:1、新型污泥處理設備;2、污泥處理成套解決方案服務;3、承接污泥處理BOT、PPP項目。公司擁有完善的產品策劃、研發、實驗、測試、質量控制體系,并與國內外多家知名院校及機構長期保持良好的合作關系,密切跟蹤最新技術發展,準確把握研發方向,不斷提高產品研發層次,從根本上保證了產品和服務在同行中的領先地位。截止2020年,已服務國內3000+客戶,出口50多個國家和地區。

公司業務
制造案例
完善的生產設備
公司配備完善的生產設備,德國Arku全自動矯平設備、Arku全自動去毛刺機、日本馬扎克激光切割機、數控折彎機、剪板機、焊接機器人、氬弧焊機等,目前已形成從機械加工、焊接、熱處理到裝配檢測等配套齊全的生產體系。大大提高了產品在生產過程中的精密度。
嚴格的質量管理體系
公司制定了嚴格的產品品質控制標準,在生產過程中,康泰堅持推行全質量管理,并按照ISO9001建立了從原材料采購、生產、檢測產品入庫、出廠、售后服務全過程的質量管理體系。目前已通過了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證和ISO45001職業健康安全管理體系認證。
研發方面

公司現擁有員工120人,研發人員36人,其中博士、碩士各2人,高級工程師3人,中級工程師8人。且擁有完善的產品策劃、研發、實驗、測試、質量控制體系,

并與各大院校及國內外設計院都保持著良好的合作關系。目前我們的技術已獲得12項發明專利、44項實用新型專利。

爱浪直播app下载_爱浪直播平台_爱浪直播主播